Новый бесшумный пол MF6 от Schmitz Cargobull

2016-08-05

Новое решение -  улучшение конструкции пола - бесшумный пол MF6  для полуприцепов изотерм и рефрижераторов  от компании Schmitz Cargobull.

Во втором квартале 2016  года компания Шмитц запустила в производство полуприцепы серии Schmitz SKO с установкой малошумного пола MF6. Это собственная инновационная разработка Schmitz Cargobull для настила в рефрижераторы.

Основное отличие данного поло от стандартного это  низкий  уровень шума при погрузке и разгрузке товара, повышенная устойчивость к скольжению и высокая износостойкость.

Инженеры компании добились снижения веса пола MF6 на 19 кг в отличии от аналога с рифленой поверхностью и на 5% легче традиционного малошумного пола. В результате испытаний пол  MF6 на рефрижераторах Schmitz SKO показал лучшую устойчивость к износу, чем обычный пол с рифленой поверхностью на 35%.

Вся продукция Schmitz Cargobull имеет сертификаты, не исключая пол MF6, который сертифицирован по стандарту PIEK для использования со стандартными деревянными поддонами и стальными решетчатыми ящиками. При использовании колесных контейнеров уровень шума ниже 60 дБ, допускаемых требованиями PIEK. 

Уже сейчас Вы можете заказать полуприцепы с бесшумным полом MF6 в компании СГМ-Групп. Наши ведущие специалисты внимательно подберут решение именно под ваш транспортный бизнес!

 

Узнать цену
Отправить